Окна RUS. ТА

Америка
опять хочет
поссорить Европу
с Азией,
а мы наконец
подерём их
между собой...

СССР погубило
его
ельцинское шутовство,
а Россию
может спасти
её путинская
царственность...

Европа пытается
избавиться от своей
партнёрской российской
зависимости
в пользу
рабства
у США...


Рецензии