Не говорите мне

О стихах.


Не говорите мне о них,
Я сразу плакать начинаю,
Я болью
      заразила их.
Вы тоже
плачете, я знаю,

Стихи,
написанные мной,
На грани боли и безумья,
Совсем не пахнут тишиной,
ни капли в них благоразумья.

Они с пожара не бегут,
Напротив,
в пламени сгорают,
Но, обгоревшие,
живут,
Лишь тень любви напоминая.

Под эту тень не становись,
Там нет живительной прохлады,
Под ней проносится вся жизнь,
И ты-
живой, но
             - виноватый.


Рецензии