Брюзжизмы

Большое Счастье
бывает
лишь у тех,
кто складывает его
из маленьких
радостей.

Псевдоинтеллигенция России,
привыкшая
подставлять Истории
свои задницы,
не очень-то
доверяет
её вождям
с традиционными
политическими
и экономическими
ориентациями…

Хватит нам
отворачиваться
от оплеух
Запада!
Пора опробовать
на них
и наши
апперкоты!

Для женщины
важно
дорого продаться,
а для мужчины –
купиться
гораздо дешевле …

Глупцам Ложь
дороже,
чем для мудрецов
бесценна Правда…

США считают,
что Украина
честно
ворует у России
газ, купленный
Европой…

Когда нет
своих зубов,
противнее всего
смотреть
на работу чужих
протезов…

Мужчина
может быть
либо плохим
Хозяином
своего дома,
либо
хорошим батраком –
в чужом…

Рейтинг Обамы
всё дальше
от РАЙтинга
Рузвельта,
и всё ближе
к АДтингу
Картера…

Горох стал
большей редкостью,
чем шуты
гороховые –
не в дефиците…

За любовь
можно заплатить
только большей
Любовью
или Ненавистью…

                Бонус

Американцы,
конечно, тупые
на голову,
а у нас-то
какие места
заострены?..


Рецензии