Губы

                Из цикла "Душа и Тело"

Для поцелуев служат губы,
Они сочны, нежны и любы.
Для губ помада создана,
Она приятна и нежна.

Бальзам для губ с сияньем вишни,
Давно придуман был Всевышним,
Рубином ярким цвет горит,
Любовь губами говорит.

А вот мороз оскалил зубы.
Не принесет он мне вреда,
Когда моей любимой губы,
Меня целуют, как всегда.

Еще у губ предназначенье,
Шептать "Люблю" и в восхищеньи,
Одно и тоже повторять,
Пред тем, как мы ложимся спать.


Рецензии