О любви...

               
***
Не забудьте ее, не забудьте,
Говорите, пишите о ней,
Потому что когда-то не будет:
Ни ее и ни Вас, этих дней…

Потому что любить – это важно:
Для меня, для тебя, для него…,
Потому что проснешься однажды,
А вокруг уже нет ничего…

Только голые стены и души,
Совершенно пустые глаза –
И не хочется помнить и слушать
Дорогие, на век, голоса…

И не хочется верить, что будет:
За дорогою горьких потерь,
Хоть какой-то «клочок светлых буден»,
Так не нужных для счастья теперь…

О которых так радостно думать
И мечтать, как об этой любви,
Когда рвутся «душевные струны»
От сердечных притоков крови…

Когда кажется мир необъятным
И покорно лежащим у ног –
Это сказка (на миг), но приятно,
Что в любви ты не так одинок…

Нам судьба подарила загадку,
Под названием нежным «любовь» -
И не так уж с ней в жизни все гладко
И понятно обоим, без слов…

Но Вы все же ее не гоните
И пытайтесь вдвоем разгадать…,
До конца своей жизни любите
И о ней продолжайте мечтать…

17.11.2014 года.         Норильск


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Сабина Малютина   11.04.2015 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку моего произведения. Забегу с ответным визитом. С теплом и уважением, Александр.

Александр Богайчук   11.04.2015 11:43   Заявить о нарушении