Взрастёт горох!

Из-за пазухи наган
Трахну Ваньку по ногам
Он кричит, "ништяк" браток!
Лучше сразу, да в висок!

Ну уж нет, статью мне вешать!
Да и ты, не такой грешник!
Шёл спектакль, второй час
А он не сдох и по сейчас!

Каждый день, одно и тоже
Подставлять висок, не "гоже"!
Не греши, на вечный ноль
Заряжу в патрон, фасоль!

Вот и будет "пожальчее"!
И народ повеселее!
Ишь как крутится, Васёк!
Жду весны, взрастёт горох!


Рецензии