Я гибрид
кровь бурлит
по особому
я сделан
вылит
может быть
и свит
я не вашим
и не нашим
я не губка и
не камень
не кирпич
и не гранит
я гибрид
не коралл
и не цветок
я не бабочка
не мотылек
во мне все
сидит лежит
во мне все
бежит стоит
воет лает
говорит
и щебечет
и мычит
во мне море
океана
и лес рук и
тишина
тишина шумит,
ну а шум молчит
я гибрид
я не платина
не серебро
не алмаз
не чароит
не селедка
и не кит
не человек
не дерево
не овощ и
не ци трусит
Я гибрид
Свидетельство о публикации №114111701356