Душа, осталась там

Опускают руки устало
Бремя уходящего  дня.
Клич журавлей - жалом,
Тихо  закрываю глаза.

Сквозь дымку ожидания
Мне радость улыбается.
Мой милый край, родимый
Реальностью касается...

Стоят березки нежные,
Осинки наклоняются,
Ручей звеня - волнуется,
Ведь небо в нем купается!

Бежит трава  волной  шумя
Берут аккорды нот  -  поля,
Тополь дирижирует - играют,
Они поют сегодня для меня!

Не хватает воздуха напиться,
Там все мое: лес, поля, река,
Все возвращается, даже птица,
Но видно я осталась без крыла.


Рецензии