Ходишь кругами, аукаешь!

Все мы, под Богом ходим!
Правда, она какая?
С перчиком, хреном и солью...
Кто это знает?

Её же нельзя пощупать
На зуб, или так руками
Как замешал, в ней крутость
Иль затоптал ногами!

Прутики по одиночке
Это ещё, не веник
Жизнь, одно многоточие 
А сколько в ней точек, немерянно!

Каждая-это годик
Десять уже декада
В планы не входят сроки
Как-то стареть безрадостно!

Ходишь кругами, аукаешь
Где же года, растерянны?
Эхо в ответ, что-то хрюкает
И обзывает...мерином!


Рецензии