Со мной остаётся моё..

Достаточно было в жизни..
Предательств,обид и измен..
Потупив свой взгляд с укоризной,
Я обойдусь без сцен.
Не надо пустых признаний..
Мне как-то без них легче жить.
Не стоит давать обещаний..
Если ложь не победить.
Я сильная-без сомнений..
Из памяти вычеркну всё..
И никаких сожалений.
Со мной-остаётся моё.
Простые,душевные мысли..
Ты видимо счёл пустыми.
Что ж -Бодрствуй.Живи.Не кисни.
Расходимся мы чужими.
Я так хочу-позволь..
Самой мне поставить точку..
И вычеркнуть эту боль..
Она не нужна одиночке.
Одна  пробуду не долго..
Только-чтоб сердце простило.
И дальше по жизни.. Гордо.
Я просто тебя Любила.


Рецензии