Любить нам не дано

Любить зачем? Жить для кого-то?
В итоге всё одно -
Все чувства превращаются в болото,
Ты опускаешься на дно...
Не золото - всего лишь позолота,
И сок, а не вино...
Заканчивается забота,
Любить нам не дано...


Рецензии