Пусть мечты все ваши исполнятся

Пусть мечты все ваши исполнятся,
И задуманное пусть у вас сложится.
Пусть на крыльях возносит любовь,
Ну, а счастье пусть плещет рекой.

Успех шагает пусть рядом,
Удача открывает пути.
И время замедленным шагом,
Предвещает добро впереди.

Улыбки пусть восторгом сияют
И в глазах пусть играют огни.
И надежда с верой в подмогу,
Чтобы каждый себя смог найти...(2014)


Рецензии