Осень слёзы свои расплескала

Осень слёзы свои расплескала,
Посмывала с себя все цвета.
Исчезать ей пора уж настала,
И на пятки наступает зима.

Грусть с тоской обернули душу,
Ленту вяжет в бант ветерок.
Еле всхлипы её я слышу,
Уж смиренно приник голосок.

Наступит пора вернётся,
Нам подарит миллионы цветов.
А пока в перо обернётся,
Улетев в прекрасный мир снов.

Там где лето с весной отдыхают,
Где созвучную песню поют.
Там где списки чудес составляют,
Там где очередь выхода ждут...(2014)


Рецензии