Заходи

Ты думай что,… мы не на веки…
И где там алы паруса?..
Атаку строят, мам,… хавбеки…
Забыла где мои труса?..
Любовь,… когда кому-то нужен…
Кому ты нужен?.. блин,… вопрос…
От той любви остались
Я как твой сын,… что не дорос…
Любовь в три дня,… кому и горе…
Кому - вчерашние носки…
Прикинуть,… баб у вас тут – море…
Чтоб мне не сдохнуть,… от тоски.

2014.11.16


Рецензии