Давате любить

Давате любить,
Давайте смеяться,
Радость-счастье дарить,
Всем вокруг наслаждаться.
Давайте улыбки по миру пускать,
Пусть кружат суетой конфети.
И миг нашей жизни из рук не спуская,
Бесконечностью станут пусть дни.
Пусть свет окружает,
В нём оттенки добра,
Протянув всем ладошки,
Будет дружной Земля...(2014)


Рецензии