Завтра

Вот и снег на дворе,
Холода наступили.
Хорошо в ноябре,
Мы о прошлом забыли.
Хрустит под ногами,
Снег жемчужный у нас.
Прошепчу я губами,
Хорошо мне сейчас.
Воздух чистый глотаю,
Запасусь на весь день.
Я сегодня мечтаю,
Мне сегодня не лень.
Есть страшное завтра,
Не хочу я туда.
Как уж выпадет карта,            
Жизнь – рулетка, судьба!


Рецензии