Горели свечи...
И на стену отбрасывали тени
Был вечер соткан вновь из сожалений,
Которым не исчезнуть в сизой мгле.
Он соткан был из тех воспоминаний,
Что душу,не жалея,бередят,
Храня твой каждый жест и каждый взгляд
Да жуткую стену непониманий.
Застыли слезы-капли у свечи.
Не возвратить,что было между нами
И боль не притупляется с годами,
А сердце все сильней еще кричит.
Кричит,что не хватает больше сил
Надеяться и жить,как в полумраке,
Как надоело вечерами,молча,плакать,
Что белый свет становится не мил.
Как жить,потери все преодолев
И оставаться с чистою душою?...
Меня желая на ночь успокоить,
Горели свечи тускло на столе.
15.11.14. (23:40)
Свидетельство о публикации №114111701175