Любовное признание

РОДНАЯ, РОДНУЛЯ,РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
ТЫ АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ, С ТОБОЙ Я НА ВЕК!
ВЕСЬ МИР ДЛЯ ТЕБЯ Я ГОТОВ ХОТЬ ВВЕРХ ДНОМ!
УСТРОЙ В МОЁМ СЕРДЦЕ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДОМ!

С ТОБОЙ МНЕ ПО УЛИЦЕ ГОРДО ИДТИ!
КОМУ ЕЩЁ МОЖЕТ ТАК ПОВЕЗТИ!?
Я ПАЖ, ТЫ ЦАРИЦА, ВЕСЬ МИР ПОД ТОБОЙ!
А Я У ЦАРИЦЫ, ПРОСТОЙ, ПРОСТО  МОЛЬ!

Я УЗАМИ СВЯЗАН С ТОБОЙ НА ВЕКА!
И ЖИЗНЬ ПОЛОЖУ, ПУСТЬ ОТСОХНЕТ РУКА!
Я В ОМУТ ГОТОВ ЗА НЫРНУТЬ ГОЛОВОЙ!
В ИСЧАДИЕ АДА, ТОЛЬКО ЧТО Б Я БЫЛ ТВОЙ!

МЕНЯ ПОДКАБЛУЧНИКОМ В СПИНУ ЗОВУТ
А МНЕ НА ПЛЕВАТЬ ,КОМУ НАДО ПОЙМУТ
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Б ТЫ ПОНЯЛА
КАК ТРЕПЕТНО, НЕЖНО, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!


Рецензии
Добрый вечер, Андрей.
Строки - душевный порыв.
Удачи и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   10.12.2016 20:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валерий,спасибо,аааа..любовное признание в любом случае от души всегда.

Андрей Дерибас   11.12.2016 16:01   Заявить о нарушении