Лирическая зарисовка...

В увядающем небе...-
предзимни морщинки...
Набегает гармошкой
туч серых гряда...
И сквозь бархат...-
серебристые
хитры лучинки,
разжигают 
вечерних пожарищ,..
брега...
Отражаются всполохи
в водах зеркальных,
уводя знойны мысли,
в далёкие сны,..
где сидели обнявшись,
сплетая травинки,..
и,.. касаясь ногами,
ласкучей воды.
Тишиною полнИлся
Зефир...
Песнь спевали...-
разбросав вокалистов-
цикады во тьме...
Пиджачком прикрываясь,
дрожа, что осины,..
мы губами касались...-
тайн,купаясь в волне,
..........................
пробежавшей ознобом,
в потерявшихся нас...

17.11.2014  Анна Ртищева

 
 

 


Рецензии