Строчку глажу утюгом!

Город стихнет
Спадёт ночь
Кто-то дрыхнет
Кто сон прочь!

Кто чаи
А кто-то кофе
Кто-то в лай
А кто-то против

Где-то, что-то?
Что-то, где?
Плачь комарика
В окне

Строчку глажу
Утюгом
Плачь зараза!
Нету слов!

Лягу к милой
Отвернусь
Сердце, где ты?
Ну и гусь!

Утром милая
Вспорхнёт
Стих на руки
Припадёт!

Прочитает
Не спеша
Я горжусь!
Летит душа!

Обомлеет
И растает
От стихов
Это бывает!


Рецензии