Письмо с фронта

Напиши мне письмо, я его прочитаю,
Перед тем, как пойдём снова в бой.
Как дочурка моя и как ты, дорогая,
Как сыночек любимый, родной?

Напиши мне, что любишь, что ждёшь и скучаешь -
Сквозь огонь, канонады прорвусь...
Напиши мне, любимая, что вспоминаешь -
Я к тебе, непременно, вернусь!

Напиши мне письмо - с ним не будет мне больно,
Если пулю я в грудь получу...
Я сражаться за Родину буду достойно.
И  отважно. Я вас защищу!


Рецензии