Влюбился в ангела

ПОЛЮБИЛ Я КОРОЛЕВУ, АНГЕЛ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ
ПЕРЕБРАЛ ВСЕХ ДЛЯ ПРИМЕРА, КТО МОЖЕТ ЧУДО ЗАТМЕНИТЬ
НО НЕТУ РАВНЫХ НИ КОГО, КРУГОМ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА
И ЛИШЬ ТОГДА Я ТОЛЬКО  ПОНЯЛ, ЧТО АНГЕЛ СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ

ОНА ВСЯ БАГРИЛАСЬ,РАЗНИЛАСЬ И КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНУВ ЕДВА
ТАК ПРЕДО МНОЮ ОПЛЯНИЛАСЬ,ЧТО Я АЖ ДУШУ ОТОРВАЛ
ПРЕКРАСНА,МИЛАЯ,ЖИВА ,ТОЛЬКО РУКОЮ ПРИКОСНУСЬ
ОНА ИГРИВОЙ УБЕГАЕТ И ЗАСТАВЛЯЕТ ПАДАТЬ В ГРУСТЬ

ЧУДЕСНАЯ ЛЮБОВЬЮ ПАХНЕТ,КРАСАВИЦА НЕ ВИДАЛ СВЕТ
ЕСТЬ КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ ЖИВЫЕ И ТЕЛО ЖЕНСКОЕ В НЕЙ ЕСТЬ
Я ДУМАЛ  В МИГ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ!,КОНЕЧНО ЖЕ,ПРИДУМАЛ В ГОЛОВЕ?
НЕТ,ПРОДОЛЖАЛА УЛЫБАТЬСЯ, Я ВИЖУ ЭТО НА ЗЕМЛЕ


Рецензии