Я помню. милый, нашу осень
Нас эта осень раздвоила Мы исчерпали свой запас Истратили свои мы силы И холодок в моей душе Что преподнес ты леденящий Той осенью-ушла любовь Надежда,вера,наше счастье Тогда вот так же падал снег Ловила я его губами С тобой прощалась навсегда Я с полными от слез глазами.
Свидетельство о публикации №114111711616