Евгению Чепурных. Фантазия
Стук зимы в оконный переплёт.
День пронёс тяжёлые ботинки,
Спать улёгся – кошку на живот.
В маленькой квартирке невесть где-то,
В маленьком подлунном городке,
Есть ещё словечки у поэта,
И щегол, щебечущий в строке,
Чай с лимоном, детские картинки
На изнанке страждущей души,
И под утро – лёгкие ботинки,
Мысли, пластелин, карандаши.
Свидетельство о публикации №114111711591
Успеха Вам! Продолжайте фантазировать! Ольга
Ольга Сергеева -Саркисова 12.06.2015 12:16 Заявить о нарушении