Пишу стихи пока живу
Пишу стихи пока живу
А сердце тает и страдает
И затмевая жизнь свою
О многом мы ни чего не знаем.
**
Куда плывут те облака
Которые в рассветах дальних
Нам говорят что жизнь одна.
А в мыслях вредных растлеваем
***
Есть может где-то Свет Любви
Который блеском озаряет.
Который выведет к любви
Не утопая в зазеркалье.
****
Не надо ревновать без почвы,
Не надо тратить нервы в слух.
Не надо грубым быть и чёрствым
А то порвется ровный круг.
2012г.
http://www.stihi.ru/2014/11/17/11578
Свидетельство о публикации №114111711578