пальцы стынут...
Пальцы стынут
В минус три
Кровь со снегом
В минус сорок
Дышим паром изнутри
Выдыхаем сладкий морок
После встречи
Не прилечь
Остаемся тихо ерзать
Разжигая сердца печь
На углях безмолвья мерзнуть
Я молчу
И ты молчишь
Над свечою руки греем
Ты меня ль за все простишь
Я тебя ль забыть сумею..
23:14. 17 ноября 2914г. дмд.
Свидетельство о публикации №114111711571