Облака сегодня слишком близко

Я потеряла свои сны...
Я заболела - и мой голос пропал.
Тебе пыталась кричать: проснись!
Но ты вчера так крепко спал.

Облака сегодня слишком близко,
Как никогда.
Но мы их не боимся,
Они - просто белый туман.

Мои прежние страхи вернулись ко мне
Последней летней грозой.
Не волнуйся, ты просто мне верь -
Я чувствую твою боль.

Облака вниз посылают дожди...
Беги!
Жестокие молнии
Все сухие деревья сожгли.

Исчезли знакомые тропы,
Весь мир в ожидании зимы.
А я забыла все нужные ноты,
Я потеряла свои сны...

Я жду, когда растает туман
Над головой.
Я обо всем позабочусь сама,
Только ты будь со мной.


Рецензии