Вставай, проклятьем заклеймённый!

(на музыку Пьера Дёжейтера к гимну "Интернационал";
 инструментальное сорпровождение: Ютуб-"Интернационал(без слов")

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Христос - Сын Божий вознесённый -
Вам всем свободу дать готов.

Он власть греха навек разрушил
До основанья, а затем
Он спас Любовью наши души,
Свой чудный мир даруя всем.

          припев (2 раза)
      Это есть наш последний
      И решительный бой!
      Христа глас победный
      Зовёт всех за собой!

От зла и тьмы даст избавленье
Лишь Иисус Господь Святой.
Крестом Голгофским искупленье
Он приобрёл для нас с тобой.

За веру Божию святую,
Душа спасённая вставай!
Христова Церковь, Весть Благую
Народам мира возвещай!

          припев (2 раза)
      Это есть наш последний
      И решительный бой!
      Христа глас  победный
      Зовёт всех за собой!

Идём за Иисусом смело,
Творя всегда и всем добро.
Готовы мы на Божье дело
В единстве братском заодно.

Да будем Господу послушны
Вовеки, братья, а затем
Он в Небе примет наши души.
Кто был ничем, тот станет всем!

          припев (2 раза)
      Это есть наш последний
      И решительный бой!
      Христа глас победный
      Зовёт всех за собой!!! 


Рецензии