И не думай

Ты помнишь всё,… две бабы были…
Прижились как-то,… не вопрос…
Как две змеи,… вот так и жили…
Что я – не русский,… их донос…
Кому – еврей,… кому – за мужа…
А я - с одной,… вчера с другой…
Холушке,…. тоже,… был я нужен…
Шептала мне,…. коханый мой…
Лежи сюда,… прижмись к коленке..
Чего-то ногу мне свело…
Костыль подай,… дойду до Ленки…
А лучше,… дай мне то крыло.

2014.11.16


Рецензии