Принц смерти

Пасхальная темная ночь,
На свет появился ребенок.
С душою ангела в точь,
Добром светился с пеленок.

Как быстро вырос ангел тот,
И тут же мир перевернулся.
Боялся не достигнуть он высот,
Пока проблемы не начнутся.

Средь ангелов других черней,
Хотя душой ничем не хуже.
Но зрела ненависть сильней,
А добро тонуло в луже.

Как сложно прятать уголь крыл,
Что как птицы рвутся в небеса.
И в конец добра пожар остыл,
И звучат все громче голоса.

Принц смерти, тихий дрозд,
Один лишь он поет в ночи.
Он спутник ярких звезд,
Его пугают лишь солнца лучи.

Так ангелы падают с небес,
Гнет братьев обратился пылью.
Принц потерял к ним интерес,
Ему не надо прятать крыльев.


Рецензии
Очень необычно!

Успехов,

Михаил Моставлянский   19.11.2014 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Сергей Алекс Бергер   19.11.2014 00:45   Заявить о нарушении