Потому что я с Вами прощаюсь

***
Потому что я с Вами прощаюсь,
Лебединая песня стихов
Отзовётся музыкой ветра
В стуже февральских снегов.

Потому что я с Вами прощаюсь,
Полночный торжественный бал!
Ваш образ станцует Ундина
Под звуки лунных гитар.

Потому что я с Вами прощаюсь,
Страданий моих карусель
Закроют лесные эльфы
Оркестром скрипичных ключей.

Потому что я с Вами прощаюсь,
Время песочных часов
Оставит на память в подарок
Встречи зимой в царстве снов.

Потому что я с вами прощаюсь,
Утренний свет зари
Передаст Вам мою улыбку
Мерцанием лунной свечи...



                13-14 февраля 2006


Рецензии