Креативная мука Сонет-шутка
Туда, где и Макар телят не пас,
Послать не просто в шутку, между делом,
А креативно, чтобы был экстаз...
С такою изощрённо-дерзкой лаской,
Чтоб вывернуться захотел тотчас,
Но не сумел, и рыпался напрасно,
Царапая, кусая "палача"...
Мне в кайф терзать тебя и мучить,
Обнять, приблизить, а затем прогнать
Когда узнаешь норов мой получше,
Поймёшь, какая это благодать -
Наплакавшись над выпавшею долей,
Потом и посмеяться сможешь вволю...
В ответ на «Я не вернусь... Сонет-экспромт. Отзыв» (Андрей Клим)
http://www.stihi.ru/2014/11/15/722
Свидетельство о публикации №114111711403
С теплом, Мила.
Мила Малинина 18.11.2014 14:25 Заявить о нарушении
С теплом-теплом
Юлия Акатова 18.11.2014 16:51 Заявить о нарушении