свой стиль

Найти свой стиль
лететь ветрам навстречу
 смело и умело
смотреть в глаза
 и взгляд не отводить
 счастливой быть
 и в непогоду песни петь
 улыбкой одарить
 и поделиться счастьем
 как участием
 Быть и
 Не Казаться


Рецензии