Частушки 56
Я гляжу: осмелился!
Не веди меня под ель,
Не на ту нацелился!
***
На диету жинка села,
Целый год капусту ела.
Показалось или нет,
Не супруга, а скелет!
***
Ну, и баба, просто класс!
Присмирели ходоки…
У Петра – подбитый глаз,
У Серёги – синяки!
***
Ой, влюбилась! Ой, пропала!
Я не против и в кусты,
Но маманя приказала:
Пусть сперва придут сваты!
17 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114111711384