Ночь в Крыму

Память моя с высоты давних лет опускает
Тихо меня в тёплый Крым той осенней порой
Слышу в саду, как баян на площадке играет
Где нас судьба свела вместе в знакомстве с тобой.

Солнце светит, в тепле тело млеет
Морозил, как два дня, Магадан
Звук мелодий чарующих греет
Мне доносит любимый баян.

Вижу тебя, будто в сердце мне что-то кольнуло
Был на тебе синий, лёгкий, воздушный платок
Я пригласил и охотно ко мне ты шагнула
Мы понеслись, хоть кружить хорошо я не мог.

Мы кружились весь вечер с тобою
И гуляли полночной порой
И пронзённый Амура стрелою
Понял вдруг, я теряю покой.

Осень в Крыму теплом солнечным, ласковым греет
Наша любовь переполнила нас через край
Жажда любви и желанье постель нам постелет
Страстная ночь нас в весенний вернёт месяц май.

Ножки стройные в юбочке чёрной
Будут сниться мне ночью с тех пор
Милой, нежной и ласкам покорной
Будешь сниться, как дар крымских гор.

Первая ночь любви нежной, горячей, прекрасной
Был бурный шторм, он, наверно, тебя ревновал
В крышу стучал, когда я рукой властной и страстной
Тело твоё на виду у него раздевал.

Ветер злится и листья швыряет
К нам в окно, злобно воет в трубе
Обессилевший он улетает
Оставляя он мысль о тебе.

Море любви, как по волнам его нас качало
Губ сладкий мёд, поцелуй меня твой с ума свёл
Ложе любви всю ночь сна и покоя не знало
Счастье любви в эту ночь я с тобою нашёл.

Всю жизнь будет, мне эта ночь сниться
Стройных вид в чёрной юбочке ног
Пока сердце моё будет биться
Эту ночь, чтоб запомнить я мог.

25.10.2004г.
09.11.2014г.


Рецензии