я врал тебе

я врал тебе - так было нужно,
не видел счастья я в тебе...
Я врал себе, чтоб жили дружно,
что будешь ты в моей судьбе.

Я врал тебе, даря улыбку,
даря надежды и мечты.
Ты совершила новую ошибку,
когда поверила мне ты.

Я врал тебе, чтоб быть с тобою рядом,
на час, на два, но ведь не навсегда!
А  слезы твои льются теперь градом,
когда узнала, что любовь - игра.

Я врал тебе, так много обещая,
когда я руки нежно целовал.
А ты, на фальш слов вовсе не взирая,
сума сходила, когда я обнимал.

Я врал тебе, я не прошу прощенья,
мой обман во благо только мне.
Тебе на память лишь стихотворенье,
чтоб дальше видела меня во сне.


Рецензии