Что такое вдохновение?

Что такое вдохновение?
Взмах ресниц, мановение!
Слов поток, как врагов,
Поверженных ниц!
Но дрожит рука, Торопиться.
Подожди! Подожди не разлей!
Как последний пропойца,
Дай же мне донести до страниц.
И коснуться иссушенных губ,
На язык мне пролиться,
От лица мне отринуть.
Туманных, бумажных границ.


Рецензии