Не знаю

Не знаю, быть может я просто привыкла к тебе.
Но с каждым разом мне нужен ты всё сильней.
Но друзья, мы - друзья, я продолжу внушать себе.
Но внушается только любовь, и мне всё страшней.

Я боюсь, что я правда тебя так люблю.
Но я также боюсь, что все чувства мои мираж.
Я хочу быть с тобою всегда, ну очень хочу.
Но я также хочу, чтоб любовь улетела в блиндаж.

Я надеюсь, что всё это пройдёт, и тогда
Те слова, что мне стали проклятьем, уйдут далеко.
"Не поставлю я крест на тебе, поверь, никогда."
Ох, зачем я сказала их небу когда-то давно..

Я, наверное, в жизни не знаю совсем о любви.
Ведь не может любовь не взаимной быть, думаю я.
И она, как никто, убивает меня изнутри.
И надеюсь (иль нет?), что с тобою нам быть не судьба.


Рецензии