Не надо
Даже очень.
Я просто боюсь тебя потерять.
Когда всё хорошо,
Всё стабильно.
Не может ничего не случится.
Что-то подкинет нам жизнь,
Уж больно смеётся над нами сильно.
Уж лучше ты от меня уйдешь,
Чем при мне умрешь.
Но после ухода,
Я буду думать иначе.
А лучше чем ты от меня урода,
Уйдешь.
И вовсе никогда не встречаться.
И всё оставить, как раньше.
Свидетельство о публикации №114111711292