Слова для нас - общения основа
Есть что сказать, и речь течёт рекой.
Коль дан нам разум и возможность слова,
Общение приятно и легко.
И в каждом слове есть душа живая.
Слова пришли на свет поговорить.
И разума свободу утверждая,
Нанижутся слова на смысла нить.
Где действия бессмысленны, без речи,
Где вместо речи есть звериный рык,
Там исчезает облик человечий,
Там человек исчезнет в краткий миг.
Где нет добра, там в жизни только темень.
Без смысла в жизни очень трудно жить.
Пусть смысла нить протянется сквозь время.
Вы добрым словом укрепляйте нить.
Свидетельство о публикации №114111711289