Где та таинственная дверь?

Уводит память за собою
В давно ушедшее вчера.
За той далёкою Весною,
Что не вернётся никогда.

В село родное на пригорке,
В пустой,далёкий Отчий дом...
На окнах вижу те-же шторки
И маму юную с отцом.

Остались там друзья,подруги,
И мои первые мечты.
Любви метели там,и вьюги,
Мои там первые шаги.

Но всё умчалось в даль седую,
Ушло за тридевять земель.
Где поселилось?Где ночует?
Где та таинственная дверь?


Рецензии