Васильки
Не видать ни зги.
И щекочут голень
Нежно васильки.
Вот оно раздолье,
Где живут ветра.
Я гулял бы гольем
С ночи до утра.
Как прекрасно Боже
В поле в час ночной.
Небо словно то же
Поле надо мной.
Как цветы на небе
Звёзды дарят свет.
Если б были стебли
Я б нарвал букет.
Подарил бы милой
Эти огоньки,
И она б спросила:
"Это васильки?"
Свидетельство о публикации №114111711235