Атмосфера

 Зачем человеку крылья, если он живёт в атмосфере со знаком "-"
представляете кругом морозит, а ты летишь на своих двух...
со всей дури
околеть можно
Зачем человеку одежда, если он живёт в знойной безлюдной пустыне
интересно, а в Раю или в Рае лето всегда ну типа тепло
или там люди с такой конституцией, типа  ноль эмоций 
один фиг, короче не морозит даже при минусе
в общем полная нирвана при любом раскладе
ну как у наших правителей
О Боже, а может мы уже там, ой тут
в Раю?


Рецензии
Без крыльев жить сподручнее

Серж Хара   02.06.2018 12:50     Заявить о нарушении
свои крылья не тяготят

Ильинская Тамара Дмитриевна   02.06.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.