Благородный не торгуется...

Благородный не торгуется,
Не кичится в самоякости,
Не чеканит марш по улицам,
Не идёт в размен на пакости,
Не спешит поставить памятник,
Крест иль просто точку жирную,
Не готов судить, как праведник,
Ибо видит грань пунктирную,
Примечая все погрешности,
Что, питаемые верою,
Мимикрируют во внешности
Благоликими химерами...


Рецензии