Уезжайте, мадам

Время-три. Солнце идет на закат.
Ненавижу Рязань и осень.
Этот город мне,видимо,тоже не рад.
Как и тот,кто меня бросил.

Как и тот,кто бросил,не рад холодам
И стучится в забитую дверь,
Этот город настойчиво шепчет: "Мадам,
Уезжайте, с Вас хватит потерь".

                14.11.2014


Рецензии