Исчезни

исчезни вообще из жизни моей.
мне противно.
противен ты, смс твои,
противны твои слова,
ты жалок. удали. уйди. сотри.

мы чужие, хоть были близко,
но больше ничего у нас нет.
и не было,
я ошиблась, боже, как ошиблась.
так и не смирилась.

мы порвались,
да не было нас.
разбились, сломались.
было б чему ломаться.
пришло время сдаваться.

да я тебе также в душу плюю
как ты мне.
презираю.
ты жалкое подобие мужчины.
это конец. точно знаю.


Рецензии