Пока во мне живёт твоя душа

Зачем даны мне губы? Если не могу я
Любимого сейчас поцеловать...
А сердце, ну зачем так громко,
Взялось в моей груди стучать?
Едва я в мыслях пожелаю ближе
Хоть чуточку но стать тебе родной,
Так словно нож вонзаешь в спину
Прохладностью своей и тишиной...
Смахну я с глаз преступные слезинки,
Пусть смоют горечь от несбывшейся мечты
Я сильная, я справлюсь, лишь морщинки
Добавятся... мне их добавил ты.
Всё к лучшему, с годами мы мудреем
Взамен конечно молодость ушла.
А мне не жаль, живу я как умею
Пока во мне живёт твоя душа.


Рецензии