Охотa

Я с другом своим на охоту ходил,
Зверей не обидел и не убил.
Мой друг места эти замечательно знает,
По заросшим тропинкам словно в парке шагает.

Затаились мы в зарослях и наблюдали,
Как различные звери на поляне гуляли.
Мы тихо сидели и любовались,
Как они по тропинке к водопою спускались.

Мы сделали с другом прекрасные фото.
Мне понравилась очень эта фотоохота.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.Добрые .Особенно понравились стихи для детей.Спасибо!

Читающая 2   30.10.2017 05:15     Заявить о нарушении
И вам спасибо за добрые слова, за тёплый отзыв.

Герман Щербаков   02.11.2017 02:38   Заявить о нарушении