О погоде... и любви...
Ноль сейчас... похолодало, чуть.
Эти изменения в погоде
Мне дают свободнее вздохнуть.
Слякоть не люблю - а кто же любит?
На дорогах грязь месить не в кайф!
Интересно, снег зимою будет?
Так зимой прекрасен снежный вальс
Из снежинок, в воздухе кружащих,
Вьюгой заметающих следы...
Представляю снег, в лицо летящий,
И под этим снегом я и ты...
Вот опять... Хотела же забыться -
О любви своей не вспоминать...
Только всё равно, ночами снится
Тот, кого хотелось обнимать.
Свидетельство о публикации №114111711080