Без смысла

Можешь ты себе представить
Всю бессмысленность житья?
К меркам нынешним подставить
И понять её, как я?

Мы живем как истуканы
И не зная ничего.
В умы наши, как в стаканы
Заливается дерьмо.

Жизнь прекрасна, жизнь светла!
Тошнит уже от этого дерьма
Где найти хоть толику тепла?
Мне вовсе надоела тьма...


Рецензии